央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

CCTV-1《吉尼斯中国之夜》春节七天连播

发布时间:2012年01月13日 12:04 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

    作为中央电视台的重点项目,中央电视台综合频道大型竞技挑战节目《吉尼斯中国之夜》始终秉承着高质量、精品化的制作水准,坚持向大众传播具有国际化、时尚感,并且能够代表中央电视台制作及审美品质的优质节目内容。

    龙年春节档,《吉尼斯中国之夜》重装上阵,大年初一至初七每日17:45,CCTV-1七天连播,向广大电视观众展现源源不断的精彩:紧张刺激的挑战项目、身怀绝技的中外达人、才艺出众的明星嘉宾,都将汇聚在2012年的《吉尼斯中国之夜》新春特别节目,让欢乐的氛围萦绕在龙腾虎跃的新春佳节里!
  
魔方夫妻

魔方夫妻

魔方夫妻

    大年初一:盛装舞步展现龙马精神,水上翻腾犹如蛟龙出海。龙年大年初一的《吉尼斯中国之夜》将在马蹄声声中开场,在迄今规模最大的盛装舞步精彩演出的同时,我们也期待着一项全新的“吉尼斯世界纪录”诞生;大型户外挑战项目“30秒内尾波滑水空翻360度次数最多”,挑战者犹如蛟龙出海,带来意想不到的视觉震撼;“双人单手解魔方”项目挑战者,灵巧手指上下翻飞,向您讲述他们独特而浪漫的“魔方爱情故事”。同时,节目现场还将汇聚中西高手——轻松上下滑竿、惊险摩天轮行走、大力士后扔啤酒桶……数不清的高难度挑战,势必让人瞠目结舌!
   
挑战者

挑战者本杰明黑德曼

挑战者本杰明黑德曼


    大年初二:挑战狂人天赋异禀,中外高人钢丝对决。在吉尼斯的舞台上,有人生来拥有天赋异禀,有人热衷于开发身体极限,有人喜欢打破别人的纪录,有人喜欢向自己发起挑战,他们享受着创造纪录带来的快感,也对这项运动怀有满腔的热爱。大年初二,保持着四项吉尼斯世界纪录的“吉尼斯中国第一人”丁兆海,将亲临节目现场,同时向多项“吉尼斯世界纪录”发起挑战。而在节目外场,一场针锋相对的中外走钢丝高手对决将要展开!来自新疆的艾斯开尔将和意大利小伙儿莫里斯??泽拉塔,同时向“最陡的钢丝”发起挑战,最终这项“吉尼斯世界纪录”鹿死谁手?谜底将在1月24日,龙年大年初二的《吉尼斯中国之夜》节目中揭晓。
 
    大年初三:少林小子叠起“罗汉塔”,美国男孩空中来“跑酷”。“吉尼斯”的舞台上从来不乏向迎难而上的人,在大年初三的节目中,一些怀抱梦想的人将向他们心中的目标发起冲刺。塔沟武术学校的“少林小子”们将向一项30年无人打破的纪录发起挑战——最高的“叠罗汉”,少林小子能否打破这项西班牙人创下的纪录?让我们拭目以待。演播室内项目方面,荡杆小翻叉、1分钟飞盘击中最多易拉罐、时间最长的人体旗帜、空中跑酷过10杆……个个惊险紧张,挑战者摩拳擦掌,将不断冲击观众的心理极限!
 
    大年初四:高难度,真惊险!“轻功超人”挑战前空翻越过行驶中的汽车。总是有一种选手专门选择难度系数高、场面惊险壮观、甚至可能危及生命的项目来挑战。这些“艺高人胆大”的强者,经过了无数次的苦练,练就了过人本领,目标就是将不可能变成可能。在大年初四的“吉尼斯”节目中,挑战者亚伦??埃文斯就是这样一位“超人”,他将挑战以后空翻的方式越过3辆行驶中的汽车,为观众带来超越动作电影的惊险画面!让我们屏住呼吸,静静等待见证奇迹时刻的到来!
   
美国男孩儿空中跑酷

美国男孩空中来“跑酷”

美国男孩空中来“跑酷”


     大年初五: “摩天轮过车”体验速度与激情,“3分钟狗接飞盘”宠物与人心相通。新的一年,似乎每个人都做好了冲刺的准备,在大年初五的节目中,奇人、高手、勇士,甚至小动物都纷纷来助阵:中国车手马力全开,向“摩天轮过车”项目发起冲刺,期待完成一个完美的空中环线;中英功夫美女现场对垒,看看谁能踢出“最高的武术踢腿”;下巴也能顶自行车,一项全新的“吉尼斯世界纪录”让人屏息凝神,拭目以待;犬类中的智多星也来挑战,3分钟内接飞盘,宠物与主人之间的默契在“吉尼斯”现场面临大考验!1月28日,请继续和我们一起见证奇迹的诞生。
 
    大年初六:精巧设计“酒杯多米诺”,惊爆全场“人体风火轮”。
“吉尼斯中国之夜”一直是个展现极限和技巧的舞台,大年初六,各路“能工巧匠”陪您过新年:为了庆祝2012年新春佳节,美女调酒师挑战搭建2012个“酒杯多米诺”,力求美酒流淌绵延不断;“人体风火轮”将力量与技巧使用到了极限,挑战以最快速度前行25米,风风火火迎龙年;印度选手挑战连续“口喷火”,火力全开,点燃现场观众热情;中国传统体育项目闯入“吉尼斯”,现场挑战“1分钟踢毽背打最多个数”……《吉尼斯中国之夜》向您献上一个心灵手巧的中国年!

留言评论