央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《十三钗》票房被偷 任泉举报获奖金10万元(图)

发布时间:2012年01月13日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:云南网


热播栏目

  昨天,《金陵十三钗》出品方新画面影业昨日宣布,将兑现佟大为代表新画面向广大网友许下的承诺,以涉事电影票金额的50倍,奖励包括20位偷票房举报者。新画面授予演员任泉特别贡献奖。以上奖励合计10万元。

  片方透露,该片12月15日上映。在获得广泛社会好评、赢得良好票房的同时,该片也成为个别无良影院眼中的“唐僧肉”。于是,包括手写票、业务票、零元票、结构票等各种形式的偷票房手段出现。演员任泉微博率先曝出自己的经历,称掏了80元现金,可票根是40元。《金陵十三钗》主演佟大为看到任泉的微博后,代表新画面向广大网友微博承诺:“凡是保留偷漏《十三钗》票房证据并实名举证的,新画面均以涉事电影票金额的10倍予以奖励。”

  此条微博发出,很多网友积极响应,将自己遇到的有可能是偷票房的经历,发给新画面影业。福建省福安市王女士留言:“我们一行买了4张票,每张票价50元,掏了200元,结果发现4张票上都没写电影名,也没写价格。”网友张先生说:“我举报不需要任何奖励,只是见不得这种龌龊手段。支持你们与不良影院斗争到底。”

  从1月2日佟大为发出微博后,截至目前,新画面收到网友的各类举报邮件56封,其中20封为实名举报且得到查实。对每一封举报邮件,新画面都安排专人核查,一旦发现举报属实,立即协调负责《金陵十三钗》票房监察的华夏电影发行公司和影院进行交涉,该罚款的罚款,该整顿的整顿。其中任泉微博提到的电影院,影院负责人向新画面已承认是影院员工私自偷票房,除了赔偿损失、向新画面进行正式的道歉外,该影院已将此名员工予以辞退。新画面决定在佟大为承诺10倍奖励的基础上,将奖励提高到50倍,每人奖励2500元。任泉特别奖励5万元。

留言评论