央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

昆凌否认周董送楼 笑提悬崖婚礼:是要推我下去吗

发布时间:2012年01月13日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网1月13日电 据台湾“中国时报”消息,昆凌和周杰伦(周董)热恋1年,日前接受专访,18岁的昆凌内心还是小女孩,她坦言自己没想过结婚生子。日前被拍到住在周董家附近约5000万新台币的豪宅,昆凌也澄清并非周董所赠,是和兄姐合租,最大希望是买一间大房子和家人同住。

  昆凌之前担任MV女主角,外传周董下禁吻令,让吻戏临时喊卡,她说:“我本身就很害羞,怕会达不到效果,所以干脆不要。”还说周董背了黑锅,问到周董生日送什么礼物,她说还没想到,很难想。

  周董日前高雄演唱会,昆凌爸妈都到场。家人会不会担心她的感情?她笑言:“妈妈会担心,但她不太敢问,我也不会跟她诉苦,因为不想再去多想不开心的事。”是否后悔谈这段感情?她摇头,坦言刚开始时没想到成为大家注意的目标;现在幸福吗?昆凌拐个弯说:“对现在的生活很满意。”

  周董说预定35岁结婚,而且想在欧洲悬崖边古堡里结婚,昆凌闻此哈哈大笑:“我应该会问,你是要把我推下悬崖吗?如果来宾有恐高症怎么办!”

留言评论