央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

张一山打破童星形象 蓄须成熟造型出演时装剧(图)

发布时间:2012年01月13日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报


热播栏目

张一山蓄须的造型让人眼前一亮。

  因《家有儿女》为观众熟悉的张一山,前日加盟电视剧《星光都市》第二季,首演时装剧的他打破童星形象,还要在片中蓄须扮成熟。

  《星光都市》在第一季中呈现出娱乐圈这个光鲜亮丽的圈子中的各种惊人内幕,即将开机的第二季将延续犀利风格,同时深挖现实娱乐圈的热门事件。出演男主角的张一山说,这是自己出演的第一部现代时尚剧,剧中角色还是比他实际年龄要大的热血青年。问到当天他的胡须造型是否为了新剧而设计,张一山坦言因为《家有儿女》的热播,许多人到现在还是以童星的角度来看他,“其实我无论是《建党伟业》还是《李小龙我的兄弟》再到近期拍的电视剧,饰演的都是比自己实际年龄大的角色,而且这次我还有胡子了,真的长大了。”

留言评论