央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林俊杰大方对Hebe示爱 为其写歌盼有合作(图)

发布时间:2012年01月13日 08:43 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐


热播栏目

  昨日林俊杰举办新专辑夺冠庆功宴,现身预测台北捷运50亿人次突破日,台北捷运特别举办了超越50亿系列活动,这次活动由高人气林俊杰担任宣传大使,为50亿系列活动揭开序幕,并宣布即将要在2/26日举办“幸福感谢50亿庆祝音乐会”,当天会邀请宣传大使林俊杰及知名歌手潘玮柏、大嘴巴、温岚等歌手接连演出,让艺人共同呼吁民众节约减碳,多加利用交通工具。

  担任台北捷运宣传大使的林俊杰,也在开始准备筹备新歌演唱会,外传这次演场嘉宾可能邀请Hebe站台,JJ说自己一直想不出找谁担任演唱嘉宾,后来工作人提到找Hebe时,听到这个可以找Hebe,自己心里也是跳了一下,有些小紧张,而问起JJ对 Hebe有爱慕之意吗?JJ表示因该Hebe本人也知道,自己也没有想特别强调什么,一直都很欣赏她,希望她能越来越好,JJ特别欣赏Hebe的工作认真,个性坦率,而今日平面记者报导Hebe也对昨日JJ大方表白回应“很开心,谢谢他(JJ)的欣赏”,听到这个消息的JJ害羞说“脸都红了”,JJ也说到下一次有遇到Hebe,一定会跟她要电话,在之前也为Hebe写了一首歌,很想要给Hebe唱看看,这次因为搭不上Hebe发片时间,希望有机会她可以唱到自己写的歌。

留言评论