央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《逆战》全国院线试映 春节档枪战动作片受赞

发布时间:2012年01月13日 08:38 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

《逆战》海报

  由乾坤星光、华谊兄弟、英皇电影出品,麦特文化联合出品的枪战大片《逆战》将于1月17日在全国公映。11日,出品方华谊兄弟在京举办全国院线试片活动,全国范围内共三十六家院线百余名院线代表参与观影,继北上广三地观众超前电影给出91分好评后,院线代表亦被《逆战》惊险刺激的枪战、拳拳到肉的搏斗、峰回路转的剧情、感人至深的亲情等引人入胜的情节所吸引,整个观影过程中屏息静气,当影片发展到紧要段落时还会自发喝彩,观影结束后约八成专业观众给出95分乃至更高的分数。

  四川太平洋院线副总经理朱蓉对影片前景十分看好,盛赞“不愧为春节档饕餮大餐,跳出了其它口味,极具辨识度,非常特别!”她从院线专业人士角度解析《逆战》,认为卖相十足,“投资大,多国取景,场面火爆刺激,感情充沛”,评价几位主演的表演,“周杰伦和谢霆锋的表演非常吸引人,配角也很出彩”,她理性分析,“《逆战》十分符合四川地区观众的口味,这将是我们这个地区春节档的首推影片!”

  另外一位院线经理表示“《逆战》突破了枪战片窠臼,以前的枪战片打斗只是为了换得一个观影高潮,而《逆战》中打斗戏密集而出差,成了影片必不可少的元素”,对于周杰伦和谢霆锋的表演,他认为“周杰伦有极大突破,他的戏耐看了,而谢霆锋则是一如既往的NB”,对影片的票房持乐观态度。

  2012 年1月17日,《逆战》将在全国院线正式公映。

留言评论