央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

正大综艺•墙来啦 金刚钻对阵绕指柔

发布时间:2012年01月12日 17:42 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

       本期《正大综艺墙来啦》刚柔并济。主打温柔牌的红队“绕指柔”由队长著名相声演员陈寒柏、2010年《星光大道》年度第四名Suby2011年第40届洲际小姐中国总决赛冠军宫睿组成。如石头般刚强的蓝队金刚钻队,由中央电视台少儿频道主持人杜悦带队,2010年《星光大道》年度季军石头和台湾音乐创作人罗文裕齐上阵。两队将在新年来临之际上演怎样的刚柔大战呢?

红队选手

红队选手

 

金刚钻对阵绕指柔,齐贺新年到!

录像现场首次出现两队和平场景。两队队员在开场合唱《恭喜发财》,两队队长更是别出心裁,带来了新年的第一幅对联。上联是:你钻我钻朱迅一声令下墙洞来了大家钻,下联是:天蓝水蓝强子一马当先跳进水里大家看。新年横批:墙又来啦!

都说“文舞要双全”,说完了新年新对联,就该来点给力的了!蓝队队员石头充分展示了他的模仿天赋,即兴模仿了张国荣、张雨生、童安格、田震、周星驰、黄宏等众多明星。红队队长陈寒柏则是连蹦带跳的表演了一曲欢乐版《回娘家》。

 

蓝队选手

蓝队选手

朱迅新老搭档再聚首,同仇敌忾!

强子作为朱迅的新搭档,在《正大综艺墙来啦》可是遇到了不少朱迅的老搭档,每当新老搭档碰面,总是难免磕磕绊绊。

这一次,却出现了不一样的状况。陈寒柏是朱迅在CCTV-3《笑星大联盟》的老朋友了。朱迅的新老搭档见面,“分外眼红”。眼神交锋、小动作使绊子那是家常便饭。两个人本来斗的如火如荼,不料半路杀出个罗文裕,以自己的新歌《十全十美》向朱迅“表白”,强子和陈寒柏一不做二不休,直接将罗文裕扔到了水池里。可怜罗文裕,还没明白这“祸”是如何惹上身的!

主持人朱迅、强子

主持人朱迅、强子

 

全新中国版过年墙洞,新年新气象!

嘉宾贺新年,主持人和救生员也没闲着。秉承着充分展示中国传统文化的信念,强子和朱迅来了一段美女与舞狮;两位救生员更是首次转型,热心的端上了一盘“泡沫馅儿”的饺子,总算是没有浪费被撞坏的诸多墙洞啊!

新年马上就要到了,全新的中国版“过年”墙洞强势出炉!吃饺子、蒸花馍,放鞭炮、发压岁钱,更少不了“看春晚”这样的传统过年项目,中国元素将如何转化为墙洞造型难为嘉宾呢?想知道答案就千万不能错过11517:50播出的《正大综艺墙来啦》!

主持人出场

主持人出场

 

CCTV-1  2012115 17:50播出

留言评论