央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

CNTV全程微博直播龙年春晚第一次彩排盛况

发布时间:2012年01月12日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

    春节的脚步日益临近,大家对春晚的关注也日趋密切,龙年的春节联欢晚会有哪些新看点,确定上春晚的明星们会给大家带来什么样的作品,是耳熟能详的老歌?还是全新创作惊艳全场?会不会跨界演出?这些疑团都交给CNTV的春晚记者团吧.

    从1月13日的第一次彩排到1月20日的第四次彩排,CNTV春晚记者团会全程跟踪报道。想要看及时消息,可以加入“CNTV综艺台”的新浪微博和CNTV微博,我们会带着照相机为你探秘中央电视台一号演播大厅的幕后精彩,微博直播盛况。如果你想全面的了解节目情况,可以登录春节联欢晚会的官方网站:http://chunwan.cctv.com/ 记者团会以图文报道的形式全方面,各角度的概述春晚彩排情况。如果你想提前观看晚会节目的精彩片段,也可以登录官方网站《春晚飞报》板块,记者团会用摄像机拍下彩排的幕后花絮供您先睹为快。

   1月13日微博直播时间从晚上17:30开始

   加入微博,关注春晚彩排最新消息

地址:http://t.cntv.cn/index.php?m=ta&id=14152418

责任编辑:巢丽

热词:

  • CNTV
  • 微博直播
  • 龙年春晚
  • 第一次彩排
  • 留言评论