央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

斯皮尔伯格新片《战马》一刀未剪 2月引进内地

发布时间:2012年01月12日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

  本报讯(记者易东方)由梦工厂影业制作,迪士尼影业发行,史蒂文·斯皮尔伯格执导的战争史诗巨制《战马》确定引进内地。昨天,迪士尼影业透露,该片将于2月28日全国上映。据悉,这部由斯皮尔伯格亲自打造的心血力作在北美叫好又叫座,并被看好是冲击奥斯卡小金人的热门影片。

  继《辛德勒的名单》与《拯救大兵瑞恩》后,斯皮尔伯格倾力打造了电影《战马》。该片是他的“史诗战争三部曲”终结篇,也是今年奥斯卡的热门候选者之一。影片根据小说改编,背景设置于第一次世界大战,借由一匹战马与一个男孩的深厚情谊,讲述了一个有关忠诚、勇气与坚强的史诗传奇。

  在北美地区上映以来,《战马》获得了影评人与观众的一致赞誉。它不但被《纽约时报》《纽约邮报》《娱乐周刊》《时代》《滚石》等权威媒体评为“年度最佳影片之一”,也获得了金球奖戏剧类最佳影片、最佳导演等7项提名。

  昨天,迪士尼影业透露,该片将一刀未剪引进内地,成为今年唯一一部获准登陆内地的奥斯卡热门电影。影片将于2月28日公映。

留言评论