央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘德华更愿做自己 林志玲旅途劳顿全程保持微笑

发布时间:2012年01月12日 09:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报


热播栏目

刘德华为发布会助阵。

  (记者易东方)当地时间1月10日11点,电影《富春山居图》在迪拜举办全球媒体发布会,总导演孙健君、美国导演BobBrown携主演刘德华、张静初、林志玲出席。对被誉为中国的詹姆斯·邦德,刘德华表示,“我更希望我是我自己。”

  《富春山居图》将在哈利法塔、七星帆船酒店等标志性建筑里拍摄重场戏。此前,《碟中谍4》曾在哈利法塔拍摄。总导演孙健君承诺,“我们绝不会像《碟中谍4》那样,以风沙、骆驼和尘土来注释这个国度。”

  刘德华、张静初和林志玲盛装出席了发布会。《富春山居图》被誉为中国版《007》,有媒体称赞刘德华为中国的詹姆斯·邦德。对此,刘德华谦虚地说:“我更希望我是我自己。”

  张静初用英语表态,“这是一个探险,更像是一场梦。”由于旅途劳顿,林志玲身体不适,并未致辞,现场始终保持微笑。

留言评论