央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

传强尼-德普恋情告急 与女友频吵架已接触律师

发布时间:2012年01月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

  “不需要婚姻”的强尼·德普与女友瓦妮莎·帕拉迪丝最近传出情变,或将结束14年恋情。据英国杂志《OK!》报道,育有一双儿女的两人最近总是吵架,强尼·德普已开始接触律师。

  过去的14年,德普与帕拉迪丝看上去非常甜蜜,曾向《OK!》讲述他的一见钟情,“第一次见她只是她的背影,但我马上就知道,‘这就是我的女人’。”但他们一直没有结婚,“我们没有做过让公众大叫‘哇哦’的事情,对于我们来说,那没有必要。其他人或许需要结婚这样的方式,但我们不需要。”

  然而,现在却有消息称德普与帕拉迪丝最近总吵架。德普身边的朋友说:“德普已开始接触律师们了,可能想悄悄地商量如何结束这段关系”,这位朋友还补充说,“虽然两人没有结婚,但在一起这么多年了,又有孩子,结束分手没有那么容易。”

留言评论