央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

深田恭子扮嫩出演11岁少女 自信不会太幼稚(图)

发布时间:2012年01月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网


热播栏目

  中新网1月11日电 据台湾“今日新闻网”消息,日本NHK电视台的大河剧,似乎喜欢让女星挑战演小女孩。继之前上野树里在《江~战国三公主》中从7岁演到老,这次深田恭子也将在《平清盛》里面,挑战饰演11岁的小萝莉。

  深田恭子15岁就出道,已经累积许多影视作品,不过挑战演出11岁的小女孩还是第一次,她在剧中是日本平安时代著名武士及政治家平清盛的妻子。深田恭子说:“在拍摄时虽然要从11岁少女开始演,但是自己尽量不会表现的很幼稚。希望可以给观众带来一个新的形象。”

  大河剧一向是NHK电视的招牌,这次也不容小觑,平清盛由刚喜得麟儿的松山研一饰演,武井咲扮演他的侧室,另外还有松雪泰子、成海璃子、田中丽奈等着名女星也参与演出。

留言评论