央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝李冰冰压力大躲车上痛哭 孙红雷:其实她很苦

发布时间:2012年01月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆晚报


热播栏目

  资料图:2011年11月8日,正式杀青的2012年贺岁档电影《我愿意 I DO》在京举办了关机新闻发布会,导演孙周携主演李冰冰、孙红雷、段奕宏、张俪到场助阵。

  孙周导演的新片《我愿意I DO》,将于今年情人节期间在全国上映。日前,片中男主角的扮演者孙红雷在接受记者访问的时候,谈到了与自己合作的李冰冰和段奕宏。他坦言在自己看来,李冰冰生活中很“无趣”,性格则是个“傻大姐”。而段奕宏则“自闭”且“高傲”。

  谈李冰冰

  “我希望她能把自己打开来”

  在片中孙红雷扮演的角色一直追求李冰冰,戏外两人也因此结下了深厚的友情。“她去美国拍戏的时候跟我说:‘红雷我们是一辈子的好朋友。’我很感动她很信任我,拍戏这短短两个多月我们相互建立起了特别深的友谊。”

  孙红雷表示,私底下李冰冰其实是个傻大姐。“冰冰这个人很有意思,她不是看起来很聪慧的那种女孩,其实就是个傻大姐,很糙的一个人,其实像个小孩一样。”孙红雷还曝料李冰冰生活中是个“无趣”的人,因为她每天工作完了就回家,和家人在一起,叫她一起去唱卡拉OK或者去酒吧坐一会她都不去。

  说到前段时间李冰冰被拍到一个人躲在房车里哭,孙红雷替她解释说:“她那两天可能是遇到了很多问题,包括工作上、生活上。她的手在脸上捂着,拿开之后我发现满脸都是泪。我说‘你怎么了’,她说‘我很孤单,压力很大。红雷哥你支持我吗?’其实她很苦,非常不容易,她有今天真的是靠她自己努力得来的。我希望她自己能够OPEN(打开),把自己打开来。”

  谈段奕宏

  他自闭又高傲

  说到在电影里演自己情敌的段奕宏,孙红雷更是有感触,他俩是中戏的同学,孙红雷自曝说在校期间就经常向段奕宏偷师。生活中的段奕宏,孙红雷形容他是“自闭”而“高傲”,接戏谨慎而有原则。“他的内心很强大,他不是外界看到的很‘闷’的样子,他是个创作型的竞技选手。我特别喜欢他的表演,我觉得他是个有内劲的好演员,是个真正爱表演的人。”

留言评论