央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝张柏芝加盟赵本山新作 与小沈阳二度合作(图)

发布时间:2012年01月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:华商晨报


热播栏目

  记者日前获悉,赵本山明年的重头戏依旧放在电视剧的拍摄上。首部大制作就是与经典小品《不差钱》有异曲同工之妙的电视剧《不省心》。

  随着本山传媒投拍的影视作品越来越多,制作水平越来越高,“慕名而来”的明星也越来越耀眼。近日有报道称,张柏芝有意北上加盟《不省心》,挑战全新的角色,让内地观众重新认识她,如果成行,她将成为本山传媒极具颠覆性的新任“山女郎”。

  《不省心》是本山传媒全力打造的一部轻喜剧,男主角已经初步确定由小沈阳担任。而2011年初,张柏芝已经与小沈阳在《河东狮吼2》中有过默契合作,如果张柏芝加盟《不省心》,这将是她与小沈阳的二度合作。虽然《河东狮吼2》尚未公映,但显然电视剧《不省心》会让观众们更有盼头。

留言评论