央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

F4有望重组登江苏卫视春晚 被爆周渝民已签约

发布时间:2012年01月12日 09:09 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-城市快报


热播栏目

F4 (资料图)

  天津网-城市快报1月12日报道 继“小虎队”实现春晚重组后,观众对偶像级组合F4重组的呼声持续高涨。日前,记者从 江苏卫视2012年春晚导演组获悉,今年F4重组的计划再次提上日程,目前可以确定的是,仔仔周渝民率先同意签约,对于其他三人,总导演黄斌表示:“现在 合作已经无限接近成功了,如果签约完成,我们会在第一时间公布给大家。他们的出现会让所有人感动,勾起一代人的回忆!”

  周渝民言承旭签约唱串烧

  据 悉,在与江苏卫视的接触中,周渝民表现得很积极。昨天,周渝民突然现身北京,据透露,他正在挑选台湾的造型师,为重聚做准备,而言承旭也已答应江苏卫视的 方案。如果成行,此次将是F4成立10年后的重新亮相。某负责人介绍,“4个人的出场费加起来比艾薇儿少很多”。江苏卫视春晚确定在大年初一晚上播出,原 定计划为F4将同台串烧演唱两首歌曲。此外,李宇春、谭咏麟、张靓颖、那英、孙楠、李玟、陶喆、刘谦、杨范、胡启志、郭德纲、小沈阳等大牌演艺明星也将加盟。

留言评论