央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

毛阿敏感情扑朔迷离 她到底是谁的"小三"?

发布时间:2012年01月12日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网


热播栏目

  前不久,网上爆出毛阿敏嫁给了一位山东商人,并已育有一子一女。近日,又有网友爆料,她的老公是黑龙江伊春人名叫谢植坤,是一地产大亨,“此人有妻有子,毛顶多算个小三!”毛阿敏的老公到底是谁?堂堂一位天后歌王,不会至于沦落为下贱的“小三”吧?

  毛阿敏的感情归宿始终是一个谜,2009年毛阿敏女儿曝光后,外界纷纷猜测女儿父亲是谁,曾有网友爆料称毛的老公为曾登上过《福布斯》中国富豪榜的某解姓富豪,但经《华商晨报》记者调查后却发现,在2004至2009年之间,《福布斯》的排行榜上,除了两个谢姓人外,并没有“解”姓富豪的名字,至此毛阿敏两个孩子的父亲身份依然是迷雾一团。去年曾有人爆料称,其实毛阿敏的老公叫谢植坤,拥有超过4.5亿的身家,是黑龙江某知名集团的董事长,还获得过黑龙江十大杰出青年和某年的某富豪榜,不过并非福布斯榜。

  毛阿敏嫁山东富商的消息被爆料后,有网友随即跟帖称:“不知道就别瞎说!她的老公是黑龙江伊春人名叫谢置昆(谢植坤),是一地产大亨,曾因涉及贪污案前往巴西躲风,此人有妻有子.毛顶多算个小三!”

  还有媒体报料说,毛阿敏孩子的父亲前些年去了美国,取得了外国籍,近两年才返回国内的,而这正符合他们生二胎的条件。这让包括嫁给山东富豪这样的关于毛阿敏婚姻现状的传闻更加扑朔迷离。

留言评论