央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

韩媒爆球星朴智星与韩国小姐出身金泰熙好友热恋(图)

发布时间:2012年01月12日 08:53 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿


热播栏目

朴智星绯闻女友与金泰熙

  国际在线娱乐报道 11日上午,韩国媒体踢爆韩国球星朴智星与韩国小姐出身的吴智善(音译)之间的恋情,女方的身份也被网友人肉。被韩国媒体踢爆正在与朴智英热恋中的这位吴姓美女,居然是韩国第一美女金泰熙的好朋友兼同学。

  韩国球星朴智星虽然长相平凡,却是韩国人心目中不亚于球星贝克汉姆的偶像巨星。韩国演艺圈的众女星也毫不掩饰对朴智星的好感。如张娜拉、河智苑等女星都曾在不同时期表达过对朴智星的好感。而近两年来,关于朴智星的绯闻也是络绎不绝。根据韩国媒体报道,朴智星与其绯闻女友是在有着韩国贝克汉姆之称的球星安贞焕的婚礼上结识,并且从去年开始发展成恋人的。

  另外,截止到截稿前朴智星方面未有明确回应。

留言评论