央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

柳岩节目大曝初夜没流血 初恋有处女情结偷验身

发布时间:2012年01月12日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-娱乐频道


热播栏目

见过大胆的明星,但还从来没见过柳岩那么大胆的女星。

  人民网娱乐综合 近日,一个节目里。大胸妹柳岩有一段自曝初夜没出血新闻被人热议关注。柳岩在里边深聊自己曾经血崩还分析处女膜各种形状,该节目视频被人截图后,很多网友都纷纷评论。有人认为,柳岩太大胆了。也有人认为,这节目太脑残了。

  对于,柳岩这次在节目中的惊人言论。

  (柳岩在主持节目中)

  我觉得,我们该分析下其中的原因。2011年,柳岩凭借自己出色的“大胸”征服了无数少男少女。而她本人也的确很美,同时她也是一位出色的主持人。但在影视方面,柳岩还是一位新人。所以,有些时候,有必要炒作下自己。不过,这次她说出这样的事情,我只能说这是柳岩“真性情”的表现,因为,她就是一个敢爱敢恨、敢说敢做的女人,何况,这次她主持的节目是健康方面的节目。而说娱乐明星的头衔,加上大尺度的言论,这已经是一个给力的娱乐节目了。

  除了柳岩自我炒作、真性情互动外,这次她说那样的事情,还有节目组的推动。生活在娱乐圈,就要面对各种各样的流言蜚语。这次,柳岩能说出这样的话,我想都是节目组为了收视率所为。其实,有些时候,明星们说的话,传媒为了达到更好的效果,甚至还有添油加醋的成分。这次,她在节目中说这样的话,我注意到,她主持的是一个新节目,所以,节目组借用柳岩宣传推广,那就显而易见了。

  每个人都有自己的第一次,但是,女孩子的第一次尤为备受关注。这只因中国男人普遍都有很严重的“处女情结”,而柳岩在节目中,自曝初夜的时候,没流血。我想确实有这种可能,而这种可能的出现,多半在于女生运动的很好,所以,才不会出现流血的情况。然而,柳岩在节目里这样自曝,也确实有些过头了。毕竟,她是公众人物,又是众多青少年喜欢的明星。所以,应该好好检讨下。

留言评论