央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝吴奇隆离婚有内情 其经纪人缄口不语

发布时间:2012年01月11日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:金鹰网


热播栏目


吴奇隆马雅舒昔日情

  金鹰网讯(记者陈希 实习生张琳)吴奇隆因《步步惊心》人气爆棚迎来事业“第二春”,而他两年前的离婚案也被翻出来八卦。日前,台湾电视节目《哈新闻》曝吴奇隆曾付出上亿台币的赡养费,再回台湾身上只有5万块。马雅舒的经纪人阮虔芷听闻此说法后大怒,昨日在facebook上表示要曝出一个吓人一跳的事实。金鹰网记者致电吴奇隆经纪人任玥,她对此新闻缄口不语不做回答。

  《哈新闻》为TVBS的晚间娱乐新闻节目,事发当期主持人另一位台湾名嘴谈论明星夫妻撕破脸的八卦。其间,此位台湾名嘴手拿ipad秀出当年吴奇隆与马雅舒的甜蜜照片,之后讲其二人如何相识,并在父母反对下结婚。工作繁忙的吴奇隆因长期拍戏无法照顾妻子导致其外遇。马雅舒与澳大利亚籍男子在宾馆3天不出房门“学英语”的照片被曝光后,吴奇隆也正是因为此次照片曝光头带“绿帽”,继而决定离婚,付给马舒雅6栋房产与千万现金作为抚恤金,而自己身上只有5万块。

  对于此番言论马雅舒的经纪人阮虔芷表示要控告这名台湾名嘴,“本想息事宁人,因我不针对男方,他在内地发展不容易,也是个好人,但这些名嘴越讲越过分,不出面对不起我的艺人。”她还透露马雅舒在前段婚姻饱受很多委屈,“她真的很不容易,事实公布你们都会吓一跳。”

  此番言论一经曝出,立即引起各大媒体的关注。这未免不让人怀疑吴奇隆与马雅舒离婚是否另有内情,此前马雅舒曾向媒体表示自己非常期待当“妈妈”,而今其经纪人又透露在这段婚姻里马雅舒饱受委屈,这些都不禁让人浮想联翩。为此,金鹰网记者第一时间致电吴奇隆经纪人任玥向她询问此事,可是当她听到马舒雅的名字后便声称要开会不方便回答记者的问题,继而挂断了电话,而后记者再次拨打其电话也一直处于无人接听的状态。相信现在风头正劲的吴奇隆并不希望有这样的新闻来影响他事业的“第二春”。

留言评论