央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

再现无线歌曲榜 李克勤大赞无线有眼光

发布时间:2012年01月11日 10:43 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐


热播栏目


李克勤(资料图)

  据香港媒体报道,被形容为无线“干儿子”的李克勤,在四大唱片跟无线破冰后,已率先获厚待被邀在“欢乐满东华”亮相表演,成为破冰后亮相无线第一人,而克勤的国语歌《越开心越寂寞》更在最新一周“TVB8金曲榜”打入第七位,克勤笑说:“无线真是识货,我这么久没出国语碟都这么支持,希望唱多点好的国语歌报答大家。”不过克勤早已经同无线没有合约,对没有合约在身依然有歌上榜,无线对外事务部负责人曾醒明表示,TVB8有别于劲歌金榜,大家规则不同,TVB8抱开放式,因其主打是国语歌,外地不少歌星也与无线没有合约,故有没合约的歌星都可上榜。

留言评论