央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

布仁保利音乐会 乌达木为父献歌(图)

发布时间:2012年01月11日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  定于2012年1月19日在北京保利剧院上演的《布仁巴雅尔·吉祥之家感恩音乐会》又从主办方传来好消息。

  据悉,在音乐会现场除了能聆听到吉祥三宝组合、诺恩吉雅组合和安达组合演唱的美妙音乐以外。中国达人秀小童星——乌达木也将登上保利的舞台,为一直在自己成长道路当中默默付出的干爸布仁巴雅尔献上自己的歌声。

  这次乌达木将会带来自己刚刚发的新唱片《梦中的额吉》中的一首描写父亲的歌,献给干爸以及所有喜欢布仁巴雅尔和自己的歌迷。但是具体是什么歌,乌达木表示需要等到演唱会当天才能揭晓。

  到音乐会那一天,现场观众将有幸到现场见证这对父子的真挚感情。当夜,这情感将会成为和音乐一样最美的情绪,融化在所有现场观众的心里。

留言评论