央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王翌鑫最新写真曝光 纯色画面尽显淡然神态

发布时间:2012年01月11日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

  “双面才子”王翌鑫于今日推出了自己的最新纯色系列写真。该组照片一改往日黑色炫酷的造型,以纯白色为主色,配以白色的灯光和白色的服装造型,整个画面干净简洁。然而王翌鑫在照片中神态的展现,也极为突出了他沉稳、淡定的心态。

  刚刚推出新专辑的他,无论是专辑的封面照还是宣传照,多以黑色哥特风格造型示人,让人感受到这位“双面才子”炫酷光鲜的一面。在此次纯色系列写真中,王翌鑫大胆尝试纯白色主题,白色的衬衫搭配极具设计感的白色衣领,在纯白色的灯光下,尽显王翌鑫安静淡然的神态,这位“双面才子”不仅有黑色炫酷的一面,也有纯白安静的一面。

  王翌鑫首张个人创作专辑《转身》已经火热推出,专辑中的六首歌曲统一中却隐藏着多变性,每首歌曲对王翌鑫来说都有着特殊的意义。据悉,新专辑《转身》预购活动已经启动,详情请关注鑫海传媒官方微博及王翌鑫个人微博和贴吧的最新消息。

留言评论