央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂首谈刘恺威:他工作很认真我很相信他(图)

发布时间:2012年01月11日 09:38 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网


热播栏目

  1月8日,刘恺威、杨幂纷纷发微博公开承认恋情,并且称会用尽一切办法保护这段感情和爱人。据相关人士爆料,刘恺威的父亲TVB老牌艺人刘丹对未来儿媳杨幂大赞有加,夸她不仅人长得漂亮戏也拍得好。看来幂威恋情的前景一片坦途,但在媒体追问刘丹二人的婚期时,他笑着表示现在就成家立室还言之过早。

  刘丹在电话中心情大好,不停哈哈大笑说:“早就知道了,儿子11月就告诉我了,只是在电视上见过(杨幂),很靓女,戏又做得好,人又漂亮。 ”记者问:什么时候才能见到未来儿媳妇? ”他开心地笑“大家都很忙,还要过一段时间,不是那么容易的,见到儿子拍拖已经好开心了! ”当问到刘丹是否迫切想喝媳妇茶,他笑着表示成家立室还言之过早。

  去年5月,一起合作拍摄《如意》的杨幂与刘恺威就多次传出因戏生情。在随后参加《快乐大本营》录制时,刘恺威表示:“我是单身,听说她(杨幂)也没有男朋友,如果传个绯闻也不错啊。 ”刘恺威还被要求在节目现场与杨幂连线辨真伪。通话时,杨幂在主持人的一再逼问下,也大方承认刘恺威很会照顾人,是“真命天子”的人选,让“威幂恋”呼之欲出。

  知情人爆料:威幂“生活上很默契”

  据知情人士透露,其实在拍摄《千山暮雪》时刘恺威和杨幂两人并不认识,后来因为在同一地拍戏,杨幂与刘恺威才相识,杨幂随后还介绍刘恺威加入了自己所属的经纪公司。直到去年6月,杨幂和刘恺威在电视剧《如意》中首次合作,饰演情侣,两人的恋情才初现端倪。

  该知情人士爆料,“那段时间,杨幂和冯绍峰的绯闻闹得特别厉害,在拍戏休息时,刘恺威还开玩笑地问杨幂,‘是我帅些,还是冯绍峰帅些?’杨幂说,‘当然是你帅些啊。’”在媒体问及两人关系如何时,刘恺威也曾一时口快说过,‘我们不但演戏默契,生活上也比较默契’”。

  杨幂:我和刘恺威是酒友、牌友

  记者:从朋友到恋人这中间是否经历了很长时间?是他主动追求吗?

  杨幂:真正变成哥儿们是去年6、7月份拍《如意》,以前我俩只是吃过饭打过招呼,彼此连手机号都没有。这就是水到渠成的过程吧,没有谁追求谁,当然,会是他先告白的。

  记者:听说是因为你的关系他才签到同家公司的?之后就传出了绯闻?

  杨幂:嗯,是一起拍戏的时候,我觉得他挺靠谱,加上他当时也没有签经纪公司,所以就问他要不要跟我的经纪团队聊聊,但那个时候并不是那样的关系。我真的是慢热型的人。

  记者:他到底怎样打动了你?他是那个可以让你仰视的人吗?

  杨幂:这个圈子很多人都浮躁,或多或少都养成了脾气,包括我自己都有。但我跟他一起工作的时候,我会检讨自己,我从来没有碰到过一个可以让我检讨自己的人,他让我能够改进自己。他在工作的状态也特别认真,做事认真的人也是很容易吸引别人的。私底下聊天我们也很契合。还有我俩是酒友、牌友(笑)。

  记者:这是你们交朋友的基础,还是认定刘恺威是值得交往的对象的基础?

  杨幂:说实话虽然我一直憧憬恋爱,但潜意识里是不想谈恋爱的,觉得谈恋爱很浪费时间,加上工作太忙,怕自己没有时间去好好对待一份感情,但是你能从这个人身上看到信心,少有的踏实。我信任一个人其实是很难的,他是可以让我信任的人。

  记者:他的外表也是加分条件吧?

  杨幂:嗯……他很帅。(笑)很难得的是,他在跟我贫嘴的时候竟然能赢我,很少有人能赢我的!

  记者:你在他面前是不是很小女生?

  杨幂:过去我都很强悍,我在家的时候都把自己当男生,有很多东西可以自己消化就自己消化了,所以说实话, (小女生状态)很久没有了。现在,能让我找回久违的一面,因此,尽管工作很多很忙碌,非常累,可心情很好(笑)。

  关于未来

  “我有信心,我也信任他”

  记者:相信这不是你第一次谈恋爱,但大方说出来是第一次,为什么?

  杨幂:真的,即便是跟闺密,我都不太会分享感情方面的事情。我是个习惯自己消化的人,也不习惯把自己的事情交给其他人处理。今天说出来对我来讲都是一个突破的开始。这太不是我的风格了。我的理解是,随便你们说,但我自己讲出来那是不一样的。但是对待感情,我也不认为有什么高调或低调,我一向都是说,我支持隐婚隐恋,但拍到了我就认,那现在我就遵守承诺。

  记者:其实你的绯闻男友名单还蛮长的,最新是和你拍《消失的子弹》的谢霆锋,现在真命天子公布了,有松一口气的感觉么?

  杨幂:啊?是什么时候开始传的?我真不知道。现在就真心希望不要有这样的事情传出来了。希望(承认恋情)可以让那些不实报道、绯闻画一个句号,我会非常开心。

  记者:恋情曝光后就要接受公众审视,或者被人理解为炒作,你对这段感情的未来做好准备了吗?

  杨幂:我想他的出现一方面是缘分到了,一方面是我的心态也足够成熟去好好接受一份感情。大家都是做演员的,能够相互理解,而且这个圈子里很有很好的典范在前面,我们也亲眼见证了很多很幸福的一对,娜娜跟张杰、孙俪邓超、文章马伊琍,所以即便不知道明天会发生什么,但当下我们在一起,很认真。不管未来碰到什么样的状况,我有信心,我也信任这个人。因此,也希望大家能以看待朋友谈恋爱的心情来看待我们。

留言评论