央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈慧琳4D超声波检查腹中胎儿 怕动胎气延迟出碟

发布时间:2012年01月11日 09:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

陈慧琳昨天(1月10日)弃穿最爱的高跟鞋,步伐缓慢地离开诊所

记者问陈慧琳是否接受结构性超声波时,她立刻做出OK手势

陈慧琳由经纪人钟珍陪同去产检

  北京时间1月11日消息,据香港媒体报道,陈慧琳(Kelly)去年饱受双胞胎女儿流产之痛后,再次接受人工受孕的她现怀有儿子“小龙包”已有5个多月了。她昨天(1月10日)前往中环产检,接受4D结构性超声波检查后立刻放下心头大石。她透露检查时看见宝宝手脚不停地活动,立刻兴奋高呼:“宝宝很健康。”

  陈慧琳一直希望为儿子刘升(虾饺仔)添名妹妹,虽然去年她饱受双胞胎女儿流产之痛,但乐观的她再接再厉,接受人工受孕怀有龙胎,还为腹中儿子取名“小龙包”。

  怀有5个多月身孕的陈慧琳,这次特别小心。昨天(1月10日)下午约4点,她在经纪人钟珍的陪同下前往中环“妇科圣手”何永超的诊所产检,并接受详细的4D结构性超声波检查,大约一个多小时后才离开。

  “手舞足蹈很可爱”

  精神饱满的陈慧琳身穿皮衣陪衬松身上衣,步伐缓慢乘车。期间她看见记者在场虽表现愕然,但仍笑着打招呼。问产检时是否接受了结构性超声波检查?她立刻做出OK手势,然后笑着说:“是呀。很开心呀,宝宝很健康呀。我还拍片给老公看,宝宝手舞足蹈很可爱。不过医生叫我不要太紧张,轻松些。”

  怕动胎气延迟出碟

  问这次怀孕是否更谨慎?陈慧琳说:“总之小心为上,这次连检查也频密了,大约两、三个星期就会做一次检查。现在宝宝还经常踢我,很活泼。”她还透露虾饺仔仍不知道快要当哥哥了,不担心他会吃醋。平常老公Alex也会陪她产检,但因昨天(1月10日)要开工,才由钟珍陪伴,陈慧琳上车时还与记者挥手道别。

  记者致电陈慧琳的助手,他表示陈慧琳已减少工作专心安胎,就连原本产后推出的新碟也押后。他说:“因为大怀孕的她担心录音时运气会顶住,监制宁愿延迟出碟。其实她除了星期天会去《八星抱喜》首映,之后也答应做演唱会嘉宾。”他还透露陈慧琳已增重十多磅,除了喝高钙奶之外没特别进补,平常只吃麦皮、吞拿鱼三文治及皮蛋瘦肉粥。

留言评论