央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

马浚伟与相恋8年有钱女友分手 曾计划结婚(图)

发布时间:2012年01月11日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

马浚伟透露与女友许慧玲已分手

  北京时间1月11日消息,据香港媒体报道, 马浚伟与拍拖8年的女友许慧玲(Vivian)原本计划去年结婚,却变成分手收场。昨天(1月10日)马浚伟透露已跟女友分手了。他去年底在横店拍剧集《建元风云》,最近他向剧组请假登台演出。活动中他被粉丝团团包围,特别是小朋友粉丝,还缠着不肯走。他看见小朋友很可爱,说自己也是时候做爸爸了。

  恋情两年前曝光

  问他是否先实行结婚计划?马浚伟对感情事表现得支吾以对,最后他承认跟女友已分手了。他跟女友许慧玲因红酒结缘,对方经营红酒生意,这个有钱女友身分一直保密,直至两年前,许慧玲在马浚伟的剧集宣传活动现身支持,女友身分才正式曝光。

  和无线合约仍在商议中

  有关分手的决定马浚伟不想多说,只肯交代已分手的决定,不知道是不是因为婚期一拖再拖而分手。他表示新年新开始,希望人人都生活得开心、更幸福。至于是否有新恋情?他表示暂时不谈感情事,只想专心工作。农历新年他会前往加州与洛杉矶登台赚美金。他跟无线提前解除经纪人合约仍在商议中,他的原则不变,有结果便会公布。

留言评论