央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

临盆前保镖封锁走廊 碧昂斯包医院生女遭抗议

发布时间:2012年01月11日 09:23 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

碧昂斯孕期照。

  据香港媒体报道,碧昂斯上周六为Jay-Z诞下一女,取名Blue Ivy,Jay-Z旗下歌手蕾哈娜、碧昂斯的金像影后好友Gwyneth Paltrow纷纷在twitter欢迎“小公主”降临人间,碧昂斯妹妹Solange甚至赞刚出生的Blue Ivy是“全球最美丽女孩”。

  不过盛传斥资130万美元包下Lenox Hill医院4楼产女的碧昂斯却惹来其他孕妇家属不满,其中一名住在布鲁克林区的高伦先生向媒体大吐苦水,称他的妻子跟碧昂斯差不多时间在该医院剖腹诞下双胞胎女婴,由于早产要入住深切治疗室,但他数度要求入内探望,却遭碧昂斯的保镖阻挠。

  碧昂斯临盆前夕的周五晚上,甚至还封锁了走廊,高伦先生因此要求院方道歉,“我知道他们花了百多万,而我只是一个工程承办商,但待遇实在不妥当;这里是给小孩子的深切治疗部,但他们却表现得像是拥有整间医院?”

留言评论