央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝德普将与帕拉迪斯分手 14年恋情恐画上句号

发布时间:2012年01月11日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

约翰尼德普和女友瓦内莎帕拉迪斯

帕拉迪斯外出购物心事重重

  玛雅预言中2012年是世界末日,预言是真是假姑且不论,不过对于好莱坞的明星情侣们来说,2012可能的确不是个好兆头——继著名创作女歌手凯蒂佩里(Katy Perry)与丈夫拉塞尔布拉德(Russell Brand)离婚后,好莱坞一线男星、“加勒比海盗”约翰尼德普(Johnny Depp)与女友瓦内莎帕拉迪斯(Vanessa Paradis)也到了分手边缘,两人长达14年的恋情有可能就此画上句号。

  约翰尼德普和瓦内莎帕拉迪斯1998年于法国相识相恋,这段恋情也让德普从一个浪子变成居家好男人,两人现在已经育有两个孩子——12岁的女儿莉莉-罗斯(Lily-Rose)和9岁的儿子杰克(Jack)。尽管如此,14年来德普却从来不曾与帕拉迪斯结婚,两人至今只能算是情侣而非夫妻,而且平时两人也经常一个住在美国一个住在法国,这种两地分居式的恋情也让人担心容易出现问题。

  果不其然,早在2011年4月份,一本法国杂志就曝出约翰尼德普的偷情丑闻,48岁的他与女公关罗宾鲍姆(Robin Baum)接吻的照片也被该杂志刊出。而根据美国媒体的最新报道,由于最近经常争吵,约翰尼德普已经向律师咨询分手事宜,他和帕拉迪斯这段长达14年的恋情很可能提前画上句号。

  一位知情人向媒体曝料称:“德普身边的朋友都非常担忧,因为他们不知道他将如何处理与帕拉迪斯的这段关系,德普和帕拉迪斯最近的确出现了一些麻烦,德普现在并不处理任何事情,所有事务都由他的律师代为处置。”

  而在媒体曝出此事后不久,39岁的瓦内莎帕拉迪斯就与女儿一起出现在西好莱坞购物,看起来她的样子非常憔悴——没有化妆,而且头发非常蓬乱,这位昔日享誉欧洲的法国女歌手忧虑重重的样子,也让人相信媒体关于她分手的报道并非空穴来风。

留言评论