央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈乔恩伤后出席代言活动 解释微博肿脸照非整形

发布时间:2012年01月11日 09:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐专稿


热播栏目

  网易娱乐1月11日报道(蔡世伟报道)日前传出拍戏导致脖子颈椎移位的陈乔恩,在回台休养过后已有好转,昨日(1月10日)还出席了一场美容保养品发表会,她也向在场媒体大约描述了事发经过,待新电影杀青后,她将待家人一同到海岛度假。

  陈乔恩昨日(1月10日)受邀出席保养品发表派对,正在广州拍摄新电影的她,日前传出拍戏受伤,导致脖子颈椎移位,连起床时都需要扶着脖子、撑着腰才能缓缓起身,她也趁这次出席活动的机会,返台看医生。而日前有网友看见陈乔恩在自己微博上的照片,指她有动整容手术,对此她表示,脸肿就是因为颈椎受伤造成的。回忆事发当时经过,陈乔恩表示:“当时身后有1000瓶啤酒,导演希望能拍出漂亮画面,当时只顾希望一次OK就奋力往后倒,等我回过神时,我已经在地上了,当下就觉得不对劲,3天后才赶紧请经纪人带我们去看医生照X光,才知道骨头移位。”至于新电影的进度,陈乔恩透露预计过年前杀青,之后她将带家人到海岛度假。

留言评论