央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

碧昂斯Jay-Z发表生女声明 否认剖腹产千金重7磅

发布时间:2012年01月11日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐


热播栏目

碧昂斯(资料图)

  R&B音乐天后碧昂斯(Beyonce)与丈夫Jay-Z发表声明,宣布两人的第一个孩子,女儿布鲁艾薇(Blue Ivy)于当地时间1月7日出生,重7磅(约6斤多),身体健康,母女一切平安。

  碧昂斯和Jay-Z的这份声明证实,他们的女儿布鲁艾薇,出生于纽约市勒诺克斯山医院,而为了避免遭到媒体的骚扰,碧昂斯在医院做足了保密措施。

  布鲁艾薇出生时重7磅,昨天,有媒体披露,碧昂斯通过剖腹产生下了女儿,不过,碧昂斯随即予以澄清,她指出,“女儿以自然的方式来到这个世界,这种生育的经历,无与伦比。”碧昂斯还感谢外界的关注,“我们感谢大家的祝福、爱护和支持。”

  据悉,周一,在女儿生下来之后不久,Jay-Z还同时推出了一首关于布鲁艾薇的歌曲《Glory ft. Blue Ivy Carter》,以庆祝她的诞生。

  此外,有媒体披露,碧昂斯在临盆前夕,耗资130万美元,包下了勒诺克斯山医院整个四楼产女,导致其他孕妇生活不便,甚至有家属探望亲人时,遭到了碧昂斯保镖的阻扰,引起众怒。

留言评论