央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘嘉玲心疼老公常年拍戏 送其豪宅内景曝光(图)

发布时间:2012年01月11日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网


热播栏目

  刘嘉玲与梁朝伟自08年7月于不丹举行婚礼后各有各忙,过着聚少离多的夫妻生活。虽然两夫妇少见面,但嘉玲眼见老公近年经常留在国内拍戏,心痛他要颠沛流离住酒店,手头富裕的她,早前就与母亲于国内四处物色豪宅,最后话二千二百万人民币(折合约港币三千万),为伟仔在上海置行宫。

  除了疼爱老公,嘉玲于12月30日趁伟仔留港时,约上婆婆吃晚饭预祝新年。现年46岁的刘嘉玲,去年终得偿所愿夺得金像奖影后。其实,她近年于幕前逐步减产,反而专注投资国内生意,除斥资千万在上海开设酒吧Muse,更自组华悦国际控股有限公司,代理多个服饰及名表品牌。老公梁朝伟长年在内地拍戏赚钱,两夫妻事业重心逐步北移。

  赚到钱最爱买房产的刘嘉玲,于国内已有不少物业。她见伟仔长期留在国内拍戏,为使老公有个安乐窝安心居住,据知她近日一次性豪掷2200万人民币,买下位于上海市中心徐汇区的全新豪宅“嘉御庭”其中一个高层单位。一名内地地产经纪透露:“去年九月低,刘小姐(嘉玲) 的妈妈先来参观过示范单位,聊天说是帮女儿和女婿看的。刘老太还说女婿成天在上海,有个家好过住酒店。到十月中刘小姐和妈妈一起出现,她看了不到半小时,好快就决定买了一个高层单位,还一次性用银行户口转帐咗2200万人民币,真的很豪。”现在新居仍是期房,将于今年年底入伙。

  刘嘉玲多年来一直有投资买国内物业,由于眼光准,不少物业帐面盈利均有升幅,至于这次她斥2200万买的“嘉御庭”单位,面积约2千呎,属三房两厅类型,每间房均有套厕。屋苑位处上海经济命脉徐汇区,嘉玲看中此处全因交通便利,让长留此处拍戏的伟仔出入更方便。

留言评论