央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林峰回应金曲奖质疑 出席活动获赠50万金器

发布时间:2012年01月11日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

林峰出席活动回应质疑。

  据香港媒体报道,林峰在无线劲歌颁奖礼,凭《Chok》夺得金曲金奖,逾万个网民留言狂轰。今次无线再次“爱峰”变成“害峰”,惨令林峰变箭靶。林峰前日出席一个商场活动,他仍力撑《chok》这首歌是另类主流,作为歌手其实都好被动的。

  林峰前日出席上水广场举行的“花丝镶嵌”活动,同场出席尚有玄学家麦玲玲,更即场为阿峰批龙年运程,指乐小姐(乐易玲)有“木”,对他有利。

  谈及《chok》一曲夺金曲金奖,结果被围攻。林峰指每一个机构都有机制和准则,作为艺人跟本控制不到,只能做好自己本份,将欢乐和娱乐带给观众。对于歌曲得奖资格受质疑,阿峰承认这首歌确实不是大路,但对他来说也是新尝试和新风格,他希望这首歌,可以为香港乐坛创出主流风格。至于来年会否有新人夺“最受欢迎男歌星”,他坦言希望五十年内得到。

留言评论