央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宣萱发声明回应耍大牌传闻 透露被要求出席饭局

发布时间:2012年01月11日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

宣萱发声明回应耍大牌传闻

  近日有媒体报道宣萱缺席《祥子的故事》关机宴,称其和剧组闹不和,并借机耍大牌。1月10日20:37@HKChannel 通过微博曝光了宣萱针对此事的声明。宣萱在声明中驳斥剧组各种不妥行径,其中包括要求她“出席不知名的饭局”、不按时支付尾期酬金等等。宣萱愤怒称这是她拍剧以来发生最多问题的一次。

  在@HKChannel 微博贴出的宣萱声明中,一共阐述了6条剧组针对她的不妥当行为,宣萱表示“不想被人利用做宣传”,否认这次声明是对骂,只是“不甘心被屈”。针对“耍大牌”传闻,宣萱指出剧组未履行合约以书面方式通知发布会时间,而是在发布会前两天才静悄悄将通告放到她房间。她称“在一些活在自我中心的人眼中,我怎会是大明星,我只会是一块绿叶,有些人的架子大到我才招架不来,每天不带剧本埋位,但又忘记对白!每拍一个镜头都须三番四次的请埋位,他才施施然从休息室走出来!”,矛头直指同组合作的演员。

  此前曾有媒体报道探班采访时即发现宣萱跟剧组不和,近日更是缺席关机宴。去年12月,宣萱的微博上不时能看到发牢骚的话。2011年的最后一天,她甚至有些忍无可忍地发布微博:“我的中文非常不好,但我会写‘尊重’两个字。但有人觉得自己中文非常好,却完全不懂这两个字”,疑似发表对合作对象的不满。

  以下是声明全文:

  这是我拍剧以来发生最多问题的一次,我不想被人利用做宣传,也不是对骂,但不甘心被屈,所以,这会是唯一的一次响应:

  1.在我不知道的情况下,有人利诱我的粉丝出席初次发布会,粉丝到场后,硬要求她们举起早已准备好有他名字的牌,扮作他的粉丝。

  2.在拍摄期内要求我出席不知名的饭局,但我不答应(不清楚是否渲染不道德行为)。

  3.未得我同意,利用我的名义租借场地拍摄,并答应对方我会合照以作交换条件。

  (因以上两种情况,我就被称为不配合宣传,不肯拍照)。

  4.我收不到尾期酬金停工,仍说我不对,还说要我作出赔偿。5.其他演员问及杀青日就爽快答覆,我数次追问也只是支吾以对。

  6.在最后关机发布会日不足两天前,才静悄悄把出席发布会的通告放到我房间(仍没有直接告诉我),但合约清楚写明在合约期内如须我出席发布会,须我方书面同意,再一次的不坦白,令我非常不安,我再也无法承受了!

  在一些活在自我中心的人眼中,我怎会是大明星,我只会是一块绿叶,有些人的架子大到我才招架不来,每天不带剧本埋位,但又忘记对白!每拍一个镜头都须三番四次的请埋位,他才施施然从休息室走出来!但每次有记者在场,情况便不一样了!

  在这两个月期间发生了很多问题,在场的工作人员也清楚明白,公道自在人心。说我是强者,倒不如说我是一个被欺负的可怜女子,一个人在外工作,多次的被瞒骗、他人为了达到目的而作出的无数谎言,最可恨还要骚扰我的家人,我早已不被尊重,尊严被践踏,我已身心疲累,但仍紧守演员的专业操守,按合约完成所有的拍摄工作,这次是很好的教训,日后会更加带眼识人,小心选择工作。

  最后,请不要再用这些手法利用我做宣传,拜托!

留言评论