央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《向幸福出发》幸福舞台终圆梦

发布时间:2012年01月04日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV


热播栏目

小小保安艰辛多,幸福舞台终圆梦

小小保安艰辛多,幸福舞台终圆梦

    小小保安艰辛多  幸福舞台终圆梦——山东小伙张争,从小就十分喜欢唱歌,如今在北京中关村的一所大厦里做保安。工作之余,张争会不自觉的唱起歌来。他希望能寻求出一条音乐之路,遗憾的是张争的父母都不喜欢张争在北京闯荡,想让他早日回家娶媳妇生娃过安定日子。无奈之下,张争带着梦想来到《向幸福出发》的舞台,希望通过《向幸福出发》节目在父母面前一展歌喉,让父母回心转意,得到父母的支持。节目组为了帮助张争实现梦想,特意请来了著名歌手阿宝助阵。在节目现场,阿宝惊喜出现,让张争以及张争的父母倍感意外。阿宝更是倾囊相授,与张争一起飙起了高音。在阿宝和主持人共同帮助下,张争的父母会同意张争继续留在北京发展吗?

阳光小伙邂逅美丽姑娘 ,动人爱情也知心

阳光小伙邂逅美丽姑娘 ,动人爱情也知心

    阳光小伙邂逅美丽姑娘  动人爱情也知心——来自河北的残疾小伙孟祥磊,在17岁时因车祸导致高位截瘫,双腿溃烂极易引发败血症。幸运的是,孟祥磊在网络上结识了与他有着相似命运的黑龙江女孩施琦。从此以后,施琦就一直鼓励着孟祥磊,并且为他发帖求助。终于,孟祥磊顺利完成了截肢手术,而他和施琦的爱情也开花结果,两人克服种种阻碍走到了一起。怀着对施琦的感激,孟祥磊来到了《向幸福出发》,以一首《有故事的人》来纪念这珍贵的爱情。

一偌千金,铁血军人的真情

一偌千金,铁血军人的真情

    一偌千金  铁血军人的真情——1986年,廖兵、胡继伟一起入伍,到兰州军区新疆边防某团当兵。由于那时边境冲突不断,两人便玩笑相约:如果谁不幸牺牲,另一人到对方家当儿子。1992年,廖冰牺牲,胡继伟去到廖家当儿子。转眼20年过去了,胡继伟依然喊战友的母亲叫“妈妈”,每月送油送米,每周参加家宴,带妈妈去旅游陪妈妈散步谈天,凡是儿子该做的一切,都由他进行着。今年,妈妈72岁了,在经过三次大手术、胃部切除了五分之四、头部开颅取出硕大肿瘤都挺过来之后,胡继伟和廖兵的弟弟廖成,带着妈妈一起来到了《向幸福出发》,想通过《向幸福出发》节目送首歌给共同的老妈妈陈万清,希望她能身体健康!敬请关注1月6日晚21:30分播出的中央电视台综艺频道《向幸福出发》。

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 《向幸福出发》
  • 节目预告
  • 真情
  • 张争
  • 留言评论