央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

主持人空降到现场 发挥专长显神通

发布时间:2012年01月04日 15:04 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv


热播栏目

    本周日即将播出《正大综艺——墙来啦》“主持人来啦”的第二期,在这寒冷的冬季,朱迅、强子背起降落伞,空降到现场,为大家送上无限激情!两位主持人还带领着一大帮嘴上功夫了得的同行来钻墙!

主持人出场

主持人出场

主持人嘉宾动腿不动嘴,热力不减,激情依旧
 
    本期嘉宾都是参加过央视主持人大赛的优秀主持人。蓝队是由李晓东、周宇、冯殊三位往届选手组成的“不吭气”队,红队是由顾国宁、张琳、梁植三位应届选手组成的“不吱声”队。看同行唇枪舌战,现场热闹非凡。两队嘉宾突破以往形象,运用肢体语言闪亮登场!蓝队以一套最新的广播体操集体亮相,带领大家强身健体!可是三位越做越慌,阵脚大乱!原来音乐变速后从慢到快,使得三位嘉宾不知如何是好。

红队

红队

     红队嘉宾更是搞笑登场,手拿糖葫芦,伴随着轻快的开心歌翩翩起舞,热力四射,感染全场!惹得朱迅、强子拿起糖葫芦也来加入开心阵营!烦恼的是两队嘉宾上场后除了做做健身操、跳跳开心舞,可谓惜字如金,队名、口号一概不提!急的我们主持人朱迅、强子哭笑不得!看来主持人要是“不吱声”“不吭气”还真不是闹着玩的!

冯殊现场即兴墙来啦版天气预报笑翻全场

    才艺展示环节,先是由红队队长顾国宁来了一段农业版评论,不过用农业的语言说墙还真是让人有点摸不着头脑!蓝队队员不甘示弱,队长李晓东派上最具权威性的天气预报员冯殊,为墙来啦量身制作现场环境播报!东西南北风一齐来报道,墙来啦现场不下雨来不下雪,专下金银和财宝!还有更多稀奇古怪的东西。
李晓东一曲《爱拼才会赢》贯穿全场

蓝队

蓝队

    红队张琳发挥专长,来了段阿拉伯语绕口令,让蓝队直发懵,无奈之下,蓝队队长李晓东顶住压力,唱响一首——《爱拼才会赢》。谁料到晓东哥一发不可收拾,不管上场下场、落水不落水、得分不得分,都会高唱:“三分天注定,七分靠打拼……”。连红队队长顾国宁都惊呼:“地球人已经无法阻止他们了!”

李晓东-爱拼才会赢

李晓东-爱拼才会赢

    当主持人遇上主持人,会擦出怎样的火花?让我们拭目以待吧! 尽在1月8日17点50分 CCTV – 1 《正大综艺 墙来啦!》。

     

留言评论