央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡彦斌搭乘医疗专机返京 遗憾未参加梦想合唱团

发布时间:2012年01月04日 14:33 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

胡彦斌抵达北京

胡彦斌在医疗专机上

飞机下等待的担架

  新浪娱乐讯 胡彦斌12月30日飞抵兰州参加于兰州体育馆举办的温州商会跨年演唱会,在高速公路遭遇严重车祸,胡彦斌本人因为腰椎骨折及错位迅速被送往当地医院。1月1日晚,胡彦斌被公司用专机接回北京,入住专门医院进行治疗。他随后也发微博报平安,称三个月就可恢复,但对将错过参加中央电视台的《梦想合唱团》节目表达遗憾。

  胡彦斌兰州遇车祸专机送回北京

  因为兰州医疗条件有限,胡彦斌被送往医院后只能居住在急诊病房内。他所在的乐华娱乐老板杜华和他目前正在参加的CCTV-1《梦想合唱团》节目组导演都紧急飞赴兰州进行探视,众多媒体、歌迷也纷纷赶往医院看望胡彦斌。因为他居住的是普通急诊病房,为避免打扰病房里的其他病人,工作人员只能表示一定转达所有探视者的问候并表示感谢。令人遗憾的是,直至胡彦斌一行离开兰州,交通事故肇事双方司机并未出面探视,兰州温州商会跨年演唱会主办方人士虽有探望,但就事故的具体后续处理并未再与乐华娱乐的工作人员进行协商。

  为保障艺人治疗,乐华娱乐联系了国际知名救援机构ISOS安排医疗专机前往兰州接胡彦斌,于1月1日晚11点抵达北京,并将胡彦斌即刻送往北京专门医院,做进一步的治疗与观察。目前诊断结果胡彦斌为腰椎骨折及错位,需要卧床休养三个月。胡彦斌本人于2日早晨发布一条微博,对所有关心他的人报平安,并希望自己能凭借年轻的优势尽早恢复,但也透露目前需要克服最大的困难是上厕所。

  这次事故发生后,胡彦斌的助理在第一时间救援他去当地医院,事后才发现也遭受重伤,膝盖半月板破裂。而经纪人和妆发师也有一定程度的外伤,但所幸在医院处理目前后并无大碍。

  遗憾无法参加《梦想合唱团》

  CCTV-1《梦想合唱团》决赛于1月2日晚进行录制,此前为此拼搏2个多月的胡彦斌对于不能出现在决赛舞台上表示遗憾,并对无法亲身肩负梦想合唱团上海队队员们冲击最后公益梦想的责任难以释怀。在与导演组紧急协商后,上海队将在没有队长的情况下,继续站上决赛舞台,胡彦斌也对上海队队员们发出了信心喊话。此外,胡彦斌随身携带的电脑在撞击中完全弯曲导致损毁,但他还是请工作人员从扭曲的电脑中内取出硬盘,并读取出了编曲文件交给CCTV的工作人员,以帮助电视台完成决赛的节目编排。

  经纪公司表示:“在此胡彦斌、家人以及乐华娱乐向所有关心、照顾胡彦斌的医疗机构、救助机构、梦想合唱团的队员和工作人员、亲朋好友、媒体、歌迷等等一并表示衷心的感谢。就事故的后续,乐华娱乐也希望兰州温州商会跨年演唱会主办方能以负责的态度,主动与公司进行联络,让事件得到妥善的处理。希望胡彦斌在这段时间内积极展开治疗与复健,以期早日回到他心爱的舞台。”

梦想合唱团官方网站:http://ent.cntv.cn/program/dream-choirs01/1/index.shtml

梦想合唱团视频链接:http://ent.cntv.cn/special/mxhct/videopage/index.shtml

 

 

 

留言评论