央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

派拉蒙2011创收51.7亿 《鬼影4》现身新片计划

发布时间:2012年01月04日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网


热播栏目

《灵动:鬼影实录3》海报。

  Mtime时光网1月4日报道 毫无争议,2011年世界影市属于派拉蒙。根据派拉蒙官方新公布的数据,2011年派拉蒙共发行了包括《变形金刚3》、《雷神》、《美国队长》、《功夫熊猫2》(影评)等在内的16部影片,最终以51.7亿美元的全球总票房(北美19.6亿美元;海外32.1亿美元)领先好莱坞六大片商,称雄年度票房宝座。

  今日派拉蒙发布了2012年新片计划,除了之前已经确定的3D《泰坦尼克号》、《特种部队2:复仇》、《僵尸世界大战》、《马达加斯加3》、《守护者的崛起》、《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》、《独裁者》以及计划中的新《忍者神龟》等作品,《灵动:鬼影实录4》也“现身”其中,令人大感意外,但包括续集导演、编剧、演员等在内的所有细节均不得而知。

  《鬼影实录4》的“速度推出”完全归功于《鬼影实录3》在全球获得的巨大票房成功。《鬼影3》在今年以首周末5402万美元的优异表现一扫暑期档后北美影市的颓势,以绝对优势取代之前两连冠的《铁甲钢拳》,空降周末票房榜冠军,最终凭借仅500万美元的制作费用在全球狂澜2.02亿美元。

留言评论