央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

皮特当选2011年最具票房号召力好莱坞明星

发布时间:2012年01月04日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:潇湘晨报


热播栏目

布拉德·皮特(资料图)

  潇湘晨报1月4日报道 近日,一年一度的“奎格利票选”结果揭晓,布拉德·皮特凭借在《点球成金》《生命之树》(影评)等作品中的突出表现,击败乔治·克鲁尼和强尼·戴普当选2011年最具票房号召力的好莱坞明星。

  “奎格利票选”由美国奎格利出版公司组织,票选每年进行一次,至今已举办80届。票选调查的对象是影院经营者和进行影片交易的业内人士,由他们根据个人判断选出十位能为影院带来最大收益的明星。这一票选结果,一直被业内视为颇具影响力和专业性。在80年来的榜单里,汤姆·克鲁斯登顶次数最多,有7次,并曾20次入选前十;汤姆·汉克斯、克林特·伊斯特伍德、伯特·雷诺兹、宾·克罗斯比都曾5次获得榜单冠军。这次登上榜首的布拉德·皮特,他第6次入选名单却是第一次夺冠。去年的冠军强尼·戴普则下滑至第三位,带来《总统杀局》等作品的乔治·克鲁尼获得第二位。

  最具票房号召力明星前十名名单

  No.1.布拉德·皮特

  No.2.乔治·克鲁尼

  No.3.约翰尼·德普

  No.4.莱昂纳多·迪卡普里奥

  No.5.马特·达蒙

  No.6.桑德拉·布洛克

  No.7.布莱德利·库珀

  No.8.小罗伯特·唐尼

  No.9.梅丽尔·斯特里普

  No.10.本·斯蒂勒

留言评论