央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郑中基爱女首次曝光 眼睛酷似老爸(图)

发布时间:2012年01月04日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:


热播栏目

郑中基爱女Emma

  据香港媒体报导,郑中基(Ronald)去年7月跟太太余思敏(Sammie)诞下爱情结晶品后,昨日凌晨踏入2012年不久,Ronald首次将爱女的相片在微博公开,并写上:“Happy New Year Everyone!My Name Is Emma Cheng!”照片中,六个月大的Emma戴着红色波点针织帽,喜气洋洋,她张开嘴巴大笑,胖嘟嘟非常可爱;眼见Emma的面形跟妈妈Sammie相似,双眼则比较似爸爸Ronald。

  向太太隔空传情

  Ronald更趁新年公开向太太发表爱的宣言:“女儿和我最爱就是你!”两公婆隔空传情,非常甜蜜!相片曝光后,Ronald的好友方力申、毛舜筠、蔡少芬等纷纷留言大赞Emma可爱似爸爸,其中杜汶泽笑言:“长大后叔叔带你去夜店喝醉酒,见证你老爸是如何成长的!”十分有趣。

留言评论