央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

藤原纪香性感贺入行20年 接舞台剧巡回赚钱

发布时间:2012年01月04日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐


热播栏目

藤原纪香

  2012年1月4日 日本 艺能界性感尤物藤原纪香曾迷倒万千男士,入行20周年的她决定再拍性感写真益粉丝,这次纪香穿着火辣红裙中门大开,令一度下垂的上围忽变警钟胸。

  已经40岁的藤原纪香为纪念入行20周年,这次出版的日本杂志《周刊现代》公开其最新性感写真。这次写真,纪香是于去年11月赴越南拍摄,为迎接龙年来临,她更选择到当地的下龙湾取景。纪香这次也争取机会大秀天赋本钱,仅穿内衣上阵,证明就算步入中年仍保持住骄人体态。

  舞台剧巡回赚钱

  纪香一直以巨乳见称,近年有指其上围随年纪逐渐下垂,搭上有钱新欢干牧夫后也一度发福,但注重体态的纪香为免身形继续走样,近月的努力积极减肥,闲时也到美容院接受疗程。这次她在写真内展示健美成果,更以中间开洞的桃红色装束示人,令身上惊现警钟胸,真是神乎奇技!

  虽然纪香已觅得第二春,早前也传出将与男友干牧夫再婚,不过纪香仍频频接工作,她在前日播出的新年节目内就化身料理店老板娘,炮制药膳汤水。而3月初起,纪香便投入舞台剧演出,巡回东京、大阪及名古屋等地赚钱。

留言评论