央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李彩桦内地掘金年赚3千万 孝顺为母亲买豪宅

发布时间:2012年01月04日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐


热播栏目

李彩华内地大翻身为母亲买豪宅。

  据香港媒体报道,曾代父还百万巨债的李彩桦,年前转投内地拍剧成功爆红,去年保守估计已赚了三千万多人民币,吸金能力比起电视台小生、花旦更为惊人。经历过人生谷底的她,最近以一千二百万购入铜锣湾豪宅送赠给母亲。李彩桦昨天在电话中说:“幸好我没有放弃过自己!”

  现年廿八岁的李彩桦入行多年,最为人记得曾与林峰拍过拖,直至年前转投内地发展,事业即见起色。她在剧集《回家的诱惑》饰奸角坏女人,虽然被网友日骂夜骂,但反而令她在内地走红,酬劳由当初数万元一集跃升至目前差不多二十万一集,跑赢不少到内地拍剧的电视台小生花旦。她透露为父欠下的债项已还清,还买下湾仔一个三百多万的单位等收楼。

  拒放租显孝心

  据知,李彩桦早前又看中铜锣湾连道一号嘉兰阁一个连阳台的特色单位,频频带母亲约经纪看楼。由于当时单位还有租客,最终李彩桦只看了一次,即以10万多元一平米的价格共一千二百万元买下了购入该单位,目前已进行装修,准备随时搬入居住。据知地产经纪曾游说李彩桦放租,虽然租金回报相当不俗,但她断然拒绝:“我买给阿妈住!”

  李彩桦日前趁着假期回港,中午先从跑马地寓所出发,坐车往铜锣湾世贸一间发型屋做头发,再到附近工作。忙完一轮后,她即约母亲到新居视察装修情况。进屋后二人不时轮流探头出窗望街,又走出平台指指点点,可见升级做千万豪宅业主,两母女的确相当兴奋,结果在新屋逗留约一个小时才满足地离开。

  庆幸没放弃自己

  昨天已返回内地开工继续赚钱的李彩桦接受电话访问时表示:“这个特色单位很少放盘,所以看了一次就买了。(听说你买给你阿妈住?)是呀,我这么辛苦工作,都是想她享福。”回想当年为父还债,家徒四壁,李彩桦感慨地说:“曾经想过不做这行,因为好像看不到有什么成绩,幸好当日没有放弃过自己,终于对阿妈有交代,所以我每天都好感恩。”

 

留言评论