央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭德纲曝德云社家规:未成家演员不许夜不归宿

发布时间:2012年01月04日 08:45 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报


热播栏目

郭德纲和孟非

  继《非诚勿扰》男嘉宾返场专辑后,江苏卫视《非常了得》也有人气选手返场专辑。在今晚播出的节目中,人气颇高的美女选手秦曦将再度登台挑战,同时返场的还将有文艺范儿十足的苏琳雯和幽默可爱的任若杉。

  在“孟德接招”环节,郭德纲大爆德云社“家规”,“我的德云社不许夜不归宿,演员们都有宿舍,夜里必须回去,在外商演的必须按时回酒店,成家过日子的不在此内。我那些徒弟,喝酒的、打架的、惹过祸的都有,违反了就要停止演出三个月。”一席话令现场一片哗然。选手随即提问道:“郭老师您会夜不归宿吗?您的儿子违反过吗?”郭德纲一脸严肃地回应道,“我在北京的时候一定做得到,绝不会夜不归宿,在外面也是演出完了就回酒店。我儿子他天天回家,从来没有违反过。”

留言评论