央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

耿乐化身主播亮相宣传《双人床条约》(图)

发布时间:2011年12月28日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

耿乐化身主播

  近日,为宣传即将于12月30日上映的时尚爱情喜剧电影《双人床条约》而受邀做客央视六套节目《光影星播客(视频分享)》的文艺型男耿乐,在节目中变身主播,除了为观众介绍电影大片之外,还与观众分享了自己领衔主演的喜剧电影《双人床条约》。

  据了解,耿乐已经数次来《光影星播客》担当主播了,一进入影棚的他便熟络的和栏目导演及工作人员打招呼,驾轻就熟的坐在了主播的座位上,音色浑厚,表情自然,部分台词临场发挥,得心应手的搭配相应的语气和动作,十足一个天生的主播。耿乐在录制的过程中更是充分的展示了自己的敬业精神,在导演已经非常满意的情况下,他常常主动要求再补录一条,寻找其他的表达方式,力求完美。这也得到了该栏目导演及现场工作人员的一致赞扬,栏目导演更是称耿乐为:“自《光影星播客》开播以来,录制的‘最溜’的明星!”

  据悉,由耿乐担当主播的《光影星播客》本周将在央视电影频道连续滚动播出。

留言评论