央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

吴奇隆离婚有内情 马雅舒闺蜜现场爆料(组图)

发布时间:2011年12月28日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

马雅舒、于小磊做客《最佳现场》

马雅舒《最佳现场》谈感情观

  近日,马雅舒携手好姐妹于小磊做客《最佳现场》,除了大聊俩人合作热播剧《娘家的故事》之外,马雅舒闺蜜也专程到场助阵。谈及与前夫吴奇隆的感情,马雅舒黯然的回忆道曾经一度自闭,而马雅舒的闺蜜更是毫不掩饰的表示,自己知道内幕,当时“很震惊”。

  此次做客《最佳现场》马雅舒万万没有想到闺蜜王雅萱也被请来,现场与姐妹一起畅聊拍戏时开心事。而当与举证团聊及过往感情,马雅舒虽然表情已经十分笃定,但声音里还是透着落寞和黯然。自称在经受与吴奇隆情殇后尽量做到“不听、不问、不去想别人的对错”,要求自己坚强的硬生生的把这页翻过去。并总结称自己对生活是有憧憬的有要求有向往的,偶尔有纠结也有幸有朋友们的陪伴,自己十分感谢他们。

  谈到这,坐在一边的王雅萱有话说。被举证团问起马雅舒在面对挫折时会是何表现时。王雅萱称马雅舒会特意和周围人保持距离,“她是一个很大大咧咧的人,但靠近了会发现,她会刻意的保持距离。”面对感情问题,马雅舒选择一个人默默承受。在实在扛不住时也找过王雅萱倾述,“很震惊”,回忆当时的情景王雅萱如是说,“对于一个女人来说,她承担的太多了。”证实当时马雅舒与吴奇隆婚姻破裂时很多网上的传言都是不真实的,马雅舒之所以没有站出来反驳,只是不想伤害更多的人。

留言评论