央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

隋俊波带伤亮相BQ盛典荣获红人奖(图)

发布时间:2011年12月28日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

隋俊波

隋俊波上台感言

隋俊波笑语如花

隋俊波携贾乃亮 同获 “魅力红人奖”

  12月27日,由《北京青年》杂志社主办的2011年度BQ红人榜颁奖盛典如约举行,出演《男人帮》中艾米人气备涨的“宝女郎”隋俊波受邀参加盛典,并荣获“风尚魅力红人奖”。近日,隋俊波因眼睛受伤正在家中养病,昨晚却以饱满的精神状态优雅亮相,其对工作的敬业精神,也得到主办方的大加激赏,其“魅力红人奖”的荣称可谓实至名归。

  活动当晚,隋俊波一袭红色无袖开衫搭黑色拖裙优雅亮相红地毯,其简洁、个性的短发更成为红地毯上的一抹亮色,秒杀无数菲林。凭借在电视剧《男人帮》中的出色表现,隋俊波塑造的个性女孩“艾米”深受观众喜欢,电视剧热播时网上更是掀起了一股“艾米热”,而现实生活中隋俊波乐观、积极的生活态度;执着、勇敢的人生追求也赢得了观众的赞誉,此次荣获“风尚魅力红人奖”可谓实至名归。

  据悉,刚刚从电视剧《运动肥侠》杀青回京的隋俊波因为眼角感染正在家中养伤,虽然左眼还略带红肿,但她仍以精神饱满的状态出现在观众眼前,这让喜欢她的粉丝既激动又心疼。主办方得知后也对隋俊波的到来感到无比开心,更对隋俊波的敬业态度敬佩不已。今年的红人榜口号是“红人影响世界”,隋俊波对能得到“风尚魅力红人奖”这一荣誉受宠若惊,她表示自己一直都是向圈内的前辈在学习,感谢曾经帮助我的朋友们,今后我会更加努力,用自己小小的力量,为社会做出更大的贡献。

留言评论