央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

苏醒BQ红人榜获“年度专辑” 潮装热舞惊艳全场

发布时间:2011年12月28日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

苏醒潮装亮相红毯

苏醒发表获奖感言

苏醒率舞群表演

  昨日,BQ2011红人榜在京举行,创作才子苏醒一身潮装帅气出席,并获得了“年度专辑”大奖。随后又以精心编排的专辑歌曲串烧携众伴舞为大家带来了一场酷炫霸气的LIVE SHOW,嗨爆全场十足惊艳。

  2011BQ红人榜“红人影响世界”颁奖盛典吸引近百位明星名流华丽亮相,来此共襄盛举。当晚,苏醒一身红格潮装加黑超亮相星光熠熠的红地毯,并调侃的说:“什么榜我穿什么颜色的衣服,看我多配合!”在颁奖典礼上,苏醒一举获得“年度专辑”大奖,这也是他收获的第一个专辑奖项,足见2011专辑《进行式》备受肯定。对此苏醒也开心表示:“感谢BQ红人榜颁给我“年度专辑”大奖,对我来说‘红’不是有多少人知道我,而是更适合用来代表一种态度,就是积极的热情的坚持自己的风格和创作!”随后苏醒为大家带来《Be My Lady》、《怕爱》、《分裂》歌曲的表演,特别是极具态度的HIP-HOP《分裂》霸气十足,极具视听冲击力的舞台表演得到全场观众热情喝彩。

  2011专辑《进行式》苏醒包办词曲创作并参与制作,此项殊荣对于一个创作歌手来说无疑是最大的肯定和鼓励!除了具有高标准的专业素质之外,苏醒近年来的努力和坚持也不容小觑,敬业精神让身边的工作人员都佩服不已。元旦即将到来之际,苏醒将出席湖南卫视跨年晚会,届时苏醒将会带来耳目一新的精彩表演。

留言评论

搜索更多红人榜 惊艳 的新闻