央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡夏台湾三过圣诞节 获音乐人玉霖热情款待(图)

发布时间:2011年12月28日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

胡夏台湾过圣诞

  近日,胡夏为了自己的第二张专辑赶赴台湾录音。适逢12月25日圣诞节,胡夏与台湾资深音乐人玉霖一家共度,这是胡夏第三次在台湾过圣诞节。

  胡夏近来可谓喜事连连。除了即将发行第二张个人专辑,目前已经揭晓的苹果娱乐大赏,胡夏也以唯一的内地歌手姿态拿下了新人大奖。而接下来,胡夏即将于2012年1月1日和7日分别飞赴香港,以入围者身份参加香港四大颁奖礼之中的“叱咤”和“十大中文金曲”两大颁奖礼。

  据悉,由胡夏演唱主题曲的电影《那些年,我们一起追的女孩》即将于1月6日在内地上映,届时,互相将大力配合电影在内地的宣传活动。作为《那些年,我们一起追的女孩》电影的主题曲,胡夏演唱的《那些年》在内地已经红过一轮。这首仅收录在电影原声带中的歌曲目前还未在内地上市,而这首歌同样也成为了胡夏第二张专辑的备选歌曲,有望收录在胡夏即将推出的新专辑中。

留言评论

搜索更多胡夏 音乐人 的新闻