央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘威葳耿乐牵手贺岁档 鼓励观众勇敢爱

发布时间:2011年12月28日 16:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

刘威葳耿乐牵手走红毯

刘威葳耿乐十指紧扣

刘威葳精彩亮相

刘威葳与耿乐、导演现场互动

  贺岁档电影《双人床条约》即将于12月30日在全国上映,日前该片在京举办首映发布会,主演刘威葳、耿乐(微博)牵手亮相,再聚首依然默契十足,妙语连连引发现场笑声不断。主创们更在现场鼓励大家看过影片“大胆说出你的爱!”

  喜剧片中的人物通常不是个个都幽默,《双人床条约》中的刘威葳诠释的就是“很严肃”的那一种,不过外表的严肃透露出的通常是另类的风趣,刘威葳呈现给观众的“葳式”风味就是外表大女人内心小女人的“伪严肃派”,不过她不仅要表现严肃的外表,还要演绎“前夫”想象中的“完美妻子”——“前夫”面对的现实虽骨感,理想却很丰满。一强一弱对比鲜明的两个刘威葳同时出现在银幕上时实在让人忍俊不禁。

  发布会最后用影片主题曲《好好过吧》告诉全国观众:“2012不可怕,珍爱身边人,好好过吧。”文/小嗯

留言评论