央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

俞晴雪村夫妇岁末忙不停 演出现场秀恩爱(图)

发布时间:2011年12月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

俞晴雪村

俞晴雪村夫妇

  岁末已至,在举国喜庆之际,演艺圈各路明星艺人亦是演出走秀不断。与文章、马伊琍,陈羽凡、白百何等明星夫妻一样,俞晴、雪村夫妇也是急忙赶着各类演出、节目通告。在如此之多的演出之中,敬业的俞晴、雪村夫妇并不感到丝毫疲惫,在演出现场,夫妇二人更是齐摆可爱造型,除了大展搞怪幽默本领之外,夫妻二人默契的POSS则更是显得恩爱有加,令现场工作人员羡慕不已。

  据悉,因专辑“裸睡”而走红的“中国梦露”的俞晴,在最近几年一直都是备受争议的网络红人。在出名之后,俞晴乘势推出的出位写真集《F号女郎》更是将俞晴成功包装成国民心中的性感女神,让大批粉丝顶礼膜拜,非常疯狂。俞晴在嫁给个性歌手雪村之后,更是爆出“乞讨门”事件,这直接将俞晴置于风口浪尖之上,虽然受到一部分舆论的非议讨伐,但这也印证了娱乐圈里人红是非多的道理。

  如今的俞晴,继续走着属于自己的性感路线,虽然略显通俗但却绝不低俗、庸俗,虽然人气超旺、气场超强却没有丝毫明星大腕的“高傲“气派,因此,俞晴得到众多综艺节目的青睐,片约、戏约不断。在这期的节目的录制当中,俞晴除了积极配合导演组的各种要求之外,也加上了自己独特的风格。在节目录制完后,俞晴夫妇更是大方接受现场观众拍照并与之合影,让观众激动不已。

留言评论