央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

赵忠祥退而不休遭众议 沈力倪萍力挺其折腾到底

发布时间:2011年12月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

赵忠祥与倪萍

赵忠祥与沈力老师

   出道50载有余、被老百姓誉为国嘴的著名主持人赵忠祥,虽淡出央视却是退而不休,近几年频繁活跃于各大卫视荧屏。不仅如此,晚年进驻综艺圈还捞得了“娱乐潮人” 等美称。时逢近日赵老爷子七十大寿,深圳卫视《大牌生日会》诚邀老爷子及其恩师好友到访,一起畅聊五味人生,分享趣味往事。

  已经古稀之年的赵忠祥老师真是老当益壮,现如今综艺、新闻、晚会等节目活动一把抓,玩得是风生水起。《舞林大会》、《王者归来》、《老赵会客厅》等节目收视率节节攀升;“太空步”、“婚纱门”、“耍猴叫停”等事件也频频成为各大媒体娱乐头条,一度成为舆论风口浪尖人物,收获评价褒贬不一。支持也好,指责也罢,赵老爷子依然我行我素,兴趣盎然,并扬言73岁才考虑收山,看来谈退休那也得是三年之后的事情了。

  作为赵老爷子的好朋友、十几年的老搭档----倪萍对于赵老爷子的学识专业一直大加赞赏,所以对于赵老师的退而不休的“折腾”可是举双手赞成与支持,并在节目中表示:“赵老师有着丰富的文化底蕴,堪称中国主持界学识渊博第一人!如果有人说他作、折腾,我觉得他有这个能力,我支持他继续折腾、作到底!”恩师沈力老师的到场支持,更是给了老爷子莫大的鼓励,沈力老师说:“70岁虽然是古稀之年,但是对赵忠祥来说还有很大的发挥余地!”

留言评论