央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

石小群拍摄浪漫MV 和猫咪海滩大秀亲密(组图)

发布时间:2011年12月28日 16:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐


热播栏目

石小群笑容满面

石小群低头浅笑

石小群眺望远方

小群跟男主角合照

  因成功出演热播电视剧《步步惊心》中八福晋这一角色而迅速蹿红的石小群,近日正热火朝天的忙于自己最新单曲《告白》的宣传活动。MV的一经推出,凭借着画面中唯美的景色和撩人心弦的歌曲,仿佛让大家身临其境,共同感受在那天海一线中,诉说着内心深处的真实。而更加让人大呼惊喜的是MV中的男主角,既不是石小群的圈中好友,也不是帅哥美男,而是陪伴在小群身边多年的猫咪阿黑。

  当被问到为何想到要和阿黑一起出演《告白》的MV时,石小群表示自己和阿黑有着神奇的缘分,其实阿黑是一只被遗弃的猫咪,她是在路边发现到它的。当时它的身体瘦瘦弱弱,但却看起来非常顽强,一双极为有神的大眼睛盯着自己看,非常的可爱,突然间就有了想要跟它接触的冲动,便把它带回了家。小群说:“阿黑是一只非常有灵气的猫,它能很快的感应到我的快乐和悲伤。阿黑就是我的亲人,有它陪伴在身边,让我感到非常的心安。这次让阿黑和自己一同出演《告白》的MV,就是想让大家也能了解,其实生活中需要我们珍惜的很多很多,我们要将‘爱’这个词广义化,无论是谁,都能知道你的心中有他们的存在,你愿意和他们一起分享生活中的美好。阿黑就是我想要一起分享的家人,对它说出心中的告白,是一件非常开心的事情。”

  MV《告白》是阿黑的处女秀,但得到了非常高的评价,导演和在场的工作人员都大呼惊喜,表示阿黑确实是一只很神奇的猫咪,非常有天分,和小群的配合可以说是天衣无缝,默契十足。小群也表示希望自己跟阿黑一起主演的MV能够得到大家的喜欢和认可,希望能将自己和阿黑的情感交流也传递给大家,让各种美好的爱永久的传递下去。

留言评论